La furia Bolchevique en la enseñanza popular (1935)
Síntesis: Este documento habla de que la furia del Bulchevique va a desterrar a Dios de la mente de todos por lo que el Arzobispo de México hace una llamada para que todos los Católicos tengan Fe en Dios, y en la Virgen de Guadalupe y hacer actos de Penitencia para que aparte a todos de los males.Nota: mecanuscritos hechos en Peyón delgado