"Hechos que consuelan" - Navarrete Guerrero, Juan María (1934)
Síntesis: Hechos que sucedieron en un salón de clase, entre una maestra y un niño, estos fueron narrados por el Obispo de Sonora lo sucedido tiene relación con la existencia de Dios.