Carta con fecha 17 de Febrero de 1931 a la Sra. Elisa I. de Amaro - Juana Cristina (1931)
Síntesis: La Sra. Cristina a través de esta carta que le envia a la Sra. Elisa de Amaro, le pide que le manifieste el interes por la casa a la esposa del Presidente de la República para seguirla conservando.