Carta con fecha 16 de Febreo de 1931, al Sr. Francisco Carbajal - Cristina (1931)
Síntesis: a través de esta carta la Sra. Cristina le comunica al Padre Francisco Carbajal que le hagan favor de entregarle la carta que le adjunta, a la Sra. del Gral. Amaro, para que esta intervenga su valiosa influencia y que no le cobren renta del inmueble donde tiene el colegio.