Carta de algunas Madres Católicas - Madres Católicas (1929)
Síntesis: Carta enviada por Madres Católicas a los señores Dn. Leopoldo Ruiz y a D. Pascual Díaz, les preguntan si quedo contemplada la libertad de enseñanza en los arreglos con el Presidente Emilio Portes Gil.