Calles es un traidor - Orozco y Jiménez, Francisco (1926)
Síntesis: Este documento se divide en varios artículos que fueronpublicados en varios diarios del País cercano del extranjero. En el primero de ellos ubicado en México en un cable de Madrid que Felicita al Presidente Calles por su política autoimperialista. En el Segundo hace alarde al ministro de Educación Primo de Rivera de su gestión como ministro de educación. En el 3o. Art. habla de que la prensa española no defiende a los españoles en México. El ultimo Art. habla de los colegios que no fueron prometidos por la fuerza bruta del Edo., se les invitó a someterse a una reglamentación elevada por el Arzobispo de