A los legisladores y Gobernadores de México: Carta abierta - Unión Fraternal de Padres de Familias Mexicanas (1926)
Síntesis: Carta que envían la Unión de Padres de Familias Mexicanas a los legisladores y funcionarios de alto nivel del gobierno mexicano. En esta los Padres de Familia les manifiestan que no estan de acuerdo y ni van a permitir la creación de escuelas Laicas puesto que dejar de impartir educación Religiosa sería una catastrofe en la Juventud Mexicana.