La base de la Instrucción Pública deber ser el Laicismo - Diéguez, Manuel (1914)
Síntesis: Boletin que da a conocer el decreto No. 24 expedido por el Gobernador Manuel M. Dieguez en 1914, como la base de la instrucción Pública.