Adelante en el campo de luchas (1931)
Síntesis: El Cómite de Padres de Familia da a conocer el objetivo de su lucha es por una libertad de enseñanza en sus tres diferentes aspectos, libertad de aprender, libertad de educar y libertad de enseñar