Es un crimen la educacion sexual?
Síntesis: A través de este desplegado se invita al público en general al mitin en favor a la libertad de enseñanza que organiza la Asociación Nacional Pro Libertad de Enseñanza que tendra verificativo en el Frontón Hispano Mexicano el Domingo 11 de Junio a las 11 horas.