Abajo la educación Socialista
Síntesis: En este pequeño volante se menciona que el Art. 3o Constitucional a sido reformado, aprobado y promulgado, con esta reforma a partir de entonces se impartira la educación Socialista. De ahi que exhortan a los Padres de Familia a pronunciarse en contra de esta medida.