Mitin Domingo 23
Síntesis: La asociación Nacional Pro Libertad de Enseñanza invita a los Padres de Familia a un mitin que tendrá verificativo el Domingo 23 a la 11 hrs. en el cine capitali para tratar varios asuntos con relación e la educación de sus hijos.