Sí es Usted Católico porque le prohiben mandar a sus hijos a la escuela (1935)
Síntesis: La educación Socialista esta como obligatoria para todas las escuelas, sin embargo busca la corrupción de las costumbres, desconoce todos los derechos naturales, pretende quitar la nacionalidad, trata de convertir en esclavos a los hombres.