Sus hijos se pierden, \161Salvelos!
Síntesis: Con la educación sexual que se trata de ímpedir se perderá el respeto a Dios el amor de la familia y todos el honor por lo que exhorta a los padres de familia a que asistan a la reunión del domingo 18 a la 11 hrs. en el cine Holl para tomar acuerdos y salvar a los hijos.