Viva Cristo Rey y nuestra Reina, la Virgen Sma. de Guadalupe - Academia Mexicana de Nuestra Señora de Guadalupe (1926)
Síntesis: El documento contiene una semblanza de la fiesta a Cristo Rey y el programa.