La Tisis del obrero Mexicano
Síntesis: Artículo que se extrajo del periódico "El Trabajo" órgano de la donfederación Nacional Católica del trabajo (C.N.C. T.) presenta parte de la problemática que ha vivido los obreros en el periodo de Calles y Lázaro Cardenas.