Los trabajadores y la cuestión religiosa - Ruiz, Martín
Síntesis: Los trabajadores afiliados a diferentes sindicatos adheridos a la CROM protestan en contra de la actitud de sus lideres de quererlos manipular como borregos para cualquier movimiento y en especial contra la Iglesia.