El asesinato del C. Gral. Alvaro Obregón, Presidente electo de México - Morones, Luis Napoleón (1928)
Síntesis: Circular de Luis N. Marones que le envia al agregado Obpo. a la Embajada de México en Buenos Aires, Argentina. Le informa del asesinato del Gral. Alvaro Obregón y que todas las organizaciones obreras y campesinas repudian el acto.