Declaraciones del Partido Político Pro Libertad de Morelia Michoacán - Calderón, Prudencio (1934)
Síntesis: A través de este desplegado el Partido Politico Pro Libertad declara que no contendrá en el proceso electoral para elegir los poderes Federales, porque existen una de irregularidades que ha cometido el Partido Nacional Revolucionario en contra de militantes de otros partidos políticos. Por lo que el Partido Pro-Libertador declara nulos las elecciones.