Mensaje a los miembros del Partido - Pro libertad - Mesa directiva de la corriente opositora (1932)
Síntesis: A través de este volante se invita a todos los miembros simpatizantes Correligionarios y el Público en General o la sesión que tuvo verificativo el domingo 25 de Febrero.