Carta con fecha 29 de Julio de 1933 al Sr. Armando A. Alonso - Jefe de la Dependencia Secreta (1933)
Síntesis: El jefe de la dependecnia secreta le comunica al Sr. Armando A. Alonso que laborará en el Departamento de limpia transportes con el Sr. J. Jesús Videla, de acuerdo con las instrucciones que se le han dado.