Carta con fecha 24 de Junio de 1933 al C. Armando a. alonso - Esteves, Rafael (1933)
Síntesis: El partido Nacional Revolucionario a través de este oficio comisiona al Sr. Armando A. Alonso para que entreviste a los directivos locales del P.N.B. en los Estados de Michoacán, Jalisco, Guanajuato y Colima y les diga que se abstengasn de hacer propaganda en favor del Gral. Lázaro Cárdenas y les informe que el C. Rodolfo Elias Calles será el precandidato a la Presidencia de la República en la próxima convención.