Partido Democrata Nacionalista: adherido al nacional antirreeleccionista - Oscos, Máximo (1929)
Síntesis: El Partido Demócrata Nacionalista a través de este volante da a conocer la Justificación de adhesión al partido Nacional Antirreelección por conducto del Lic. José Vasconcelos quién también es candidato de ese partido a la Presidencia de la República Mexicana