Convención General del Gran Partido Revolucionario de Jalisco: que se celebró en la Ciudad de Guadalajara a los días 5 y 6 de Febrero de 1928 - Díaz de León, Enrique (1928)
Síntesis: A través de este desplegado el Partido Revolucionario de Jalisco, da a conocer la fecha y los nombres de los delegados de partidos que participarón en la convención General, en el apoyo a la candidatura del general Alvaro Obregón a la presidencia de la República.