Protesta - Rubio, Gregorio (1918)
Síntesis: Un grupo de militares del Partido Democráta protesta ante la Nación y las autoridades estatales para que se les haga justicia ya que fueron violadas sus garantias de Ciudadania por las autoridades municipales