[David: Publicación dedicada a los libertadores] Bondad revolucionaria. El comunismo ateo (1938)
Síntesis: Este boletin esta dividido en varios artículos en el primer artículo habla de varios asuntos; del asesinato de un agrícultor; de los obreros petroleros; de las haciendas.En el segundo articulo da a conocer los enfrentamientos entre libertadores y comunistas en diferentes Estados.Finalmente el art. 3 habla del comunismo.