Exhortación Cuaresmal - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1936)
Síntesis: El Sr. Obpo. José de Jesús Manríquez y Zárate envia desde su destierro un mensaje al pueblo de México para que no olvide el camino trazado por Jesucristo por lo que exhorta a todos los mexicanos a que se preparen para ir a su encuentro