Revista Católica: seminario internacional hispanoamericano - Ignatión Society (1934)
Síntesis: Esta revista trata varios temas y los titulos de la siguiente manera: 1 crónica; cuestionario Religiosa; El propaganista Catolico; Sección amena; América Española; Sección Editorial; movimiento Religioso y novela.