Convocatoria - Gutiérrez y Gutiérrez, José Gregorio (1954)
Síntesis: El Jefe Provisional de la Legión de Cristo Rey y Santa María de Guadalupe convoca a todos sus miembros a la primera convención general que tendrá verificativo en el mes de Enero los días 21, 22, 23 de 1955.