Siniestro Aniversario (1954)
Síntesis: Extracto de artículos que fueron publicados en la "Revista Católica" del Paso Texas en las cuales se narran los acontecimientos que sucedieron con motivo del intento de dinamitar el ayate de Juan Diego, asi como lo que hizo el Lic. Juan M. Esponda, Secretario particular de Obregón para dinamitar la imagen de la Virgen de Guadalupe en la Villa, con acuerdo del General Alvaro Obregón.