Cruzada Espiritual de Oraciones por la Iglesia Mexicana - Lara y Torres, Leopoldo (1927)
Síntesis: El Obispo Lara y Torres exhorta al mundo entero a que sigan pidiendo por medio de las oraciones, para todo el Pueblo Católico y la Iglesia de México. También explica que és una cruzada espiritual y quienes pueden ser cruzados.