Al Personal de las Jefaturas locales (1937)
Síntesis: La liga NDLR le solicita a todas las jefaturas locales que se de a conocer a la prensa y enviarlo a la Santa Sede con motivo de la enfermedad del Santo Padre Pío XI, así como la contestación.Nota: El documento no esta muy legible.