Del Periódico "Los Principios" de Cordoba, Argentina - Martínez, Rafael (1928)
Síntesis: El Sr. Rafael Martínez en un artículo que publica en el periódico "Los principios" de Córdoba, Argentina el pueblo Argentino se ha conmovido por las astrocidades que ha sufrido el pueblo de México. De ahi que el pueblo Argentino manifieste su solidaridad con el pueblo de México organizando colecta para ayuda de los huerfanos, viudas e inmigrantes. El episcopado Mexicano agradece toda esta ayuda que se llevo a cabo entre el pueblo Argentino.