Carta con fecha 13 de Diciembre de 1932 al Ilmo. y Revmo. Sr. Obpo. Dr. Dn. José de Jesús Manríquez y Zárate - López Ortega, José Antonio (1932)
Síntesis: El Sr. Antonio López Ortega le comunica al Sr. Obispo Manríquez y Zárate que hace más de dos meses y medio que no recibe una carta de nadie más que de su Padre, quién lo puso al tanto de la situación de México. También le informa de que está pasando por una crisis financiera por lo que le solicita una ayuda de cinco doláres mensuales para solventar sus gastos personales. De ahi que el Sr. Antonio considera que no es conveniente para la liga tenerlo al frente de la delegación de Roma y que estaría dispuesto a ocupar otro cargo que estuviera dentro de sus posibilidades.