Carta con fecha 28 de Febrero de 1933 al Sr. D.J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1933)
Síntesis: El Sr. Manriquez y Zárate le informa al Sr. López Ortega de que recibio su atenta del 15 del corriente y de que dio cuenta que recibio los 5 doláres correspondientes al 1 de Febrero. También le pregunta de que si le envio el libro de Carreño a don Juan así como también le informa de que se escucha el rumor de que va a cambiar la situación de la Iglesia en México al subir al poder al Presidente Roosevelt