Carta con fecha 26 de Marzo de 1933 al Sr. D.J. Antonio López Ortega - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1933)
síntesis: El Sr. Manriquez y Zárate José de Jesús Obpo. de huejutla le escribe al Sr. Antonio López Ortega para informarle de que le envió los cinco dólares correspondientes al 1 de Febrero y que le envió las del mes de Marzo así como también le informo que se acaba de ir el Sr. Fumasoni Bioni, ya que no lo soportan, puesto que ve a México como una tierra conquistada que si deveria someter al insulente imperialismo del Norte y aceptar la esclavitud.