Carta con fecha 4 de Mayo de 1932 al Sr. D. Antonio López Ortega (1932)
Síntesis: Le comunican a través de esta carta al Sr. Antonio López Ortega Srio. Gral de VITA México le informan que estan de acuerdo de sugerir a la liga que envié un apunte para que les cumplan a los prelados de publicarles la información verídica de lo que esta sucediendo en México.