Destinatario: Circular con fecha 19 de abril de 1931 - Secretariado General de Vita - México (1931)
Síntesis: En esta Circular VITA esta dando a conocer de que el Padre Rosa aclaró lo que él había publicado en la revista "La Civilta Católica" en el sentido de echarle la culpa al pueblo mexicano de lo que estaba pasando la Iglesia por lo que Vita le agradece al Presbitero su apreciación de lo acontecido