Circular con fecha 6 de abril de 1931 - Secretariado General de Vita - México (1931)
Síntesis: La Secretaria General de VITA da a conocer en este documento un artículo publicado por "la civilta Cátolica en donde se afirma que en México no a habido una organización y cohesión por lo que le hecho la culpa al Pueblo mexicano de lo que le esta pasando a la, Iglesia Católica de ahí que el comite de VITA proteste ante estas aseveraciones ya que el pueblo de México siempre a hecho lo que han ordenado.