Circular con fecha 6 de diciembre de 1930 a los Ciudadanos Oscar Tellez, Manuel de Lagarreta - Anguiano, F. (1930)
Síntesis: La Cámara de Senadores le comunica a los ciudadanos Oscar Tellez, Manuel M. de Lagarreta y de mas firmantes que no se aprueba la reforma del art. 3 Constitucional sobre la Libertad de enseñanza, planteada por los Padres de Familia. Contenido: El Sr. Antonio Rodriguez, Jura, que es todo un católico por lo que el Presbítero Librado Pachecho Párroco de Santiago de la Ciudad de Querétaro, certifica lo dicho por el Sr. Antonio Rodríguez.