Destinatario: Circular [Declaraciones del Leopoldo Ruiz y Flores al Sacerdote Lugan] - Anguiano, F. (1930)
Síntesis: VITA-México da a conocer del Diario "el debate" de Madrid España, la propuesta que hizo el Arzobispo Leopoldo Ruiz y Flores al gobierno para informar la ley en materia de, cultos, asi como la contestación del Presidente de la República y de la cámara de Senadores del Congreso de la Unión, en donde el Presidente afirma que no hay persecución contra los católicos, y el Senado da un rotundo no, a la reforma de la Ley en materia de religión propuesta por el Delegado Apostólico don Leopoldo Ruiz y Flores.