Carta con fecha 20 de Diciembre de 1931 al Ilmo. Sr. Giuseppe de lla Torre - López Ortega, José Antonio (1931)
Síntesis: El Sr. Antonli López Ortega Representante interino de la Liga en Roma le comunica al Sr. Director del "Osservator Romano, Conte Giuseppe della Torre, que no se debería de fijar en hechos insignificante, como la donación que hizo, Plutarco Elias Calles de un organo para cada catedral del país, cuando la ley anticlerical de 1926 sigue en pie y que si quiere ayudar al pueblo católico mexicano no debería fijarse en cosas absurdas, mejor que informe de la verdadera intención de Plutarco Elias Calles, al mundo entero.