Boletín "Vita - México" con fecha 30 de Junio de 1930 - Benavides, Pedro (1930)
Síntesis: A través de este boletin VITA-México da a conocer a sus amigos una serie de cartas entre lo que destaca es una contestación que hace a la Srita. Maria Ramírez , con relación al destino de la liga después de los arreglos, asi como las declaraciones del Obispo de San Luis Potosi de torno a la legalidad y funcionamiento de la liga despues de los arreglos. Además varias manifestaciones de apoyo al nuevo presidente de la liga por parte de Obispos de diversas partes del pais y una circular de la Secretaría de Gobernación acerca de la ley de cultos.