Circular [Vita cuestiona los arreglos] - Secretariado General de Vita - México (1930)
Síntesis: En esta circular VITA cuestiona los arreglos del 21 de Junio y afirma que los católicos no tienen ninguna garantía sobre sus vidas y no cree en esas manifestaciones de "buena voluntad" del gobierno hasta que no vea algo real la Liga organizará a todo el católico para desarrollar una poderosa y afectiva "Acción Cívica"