Boletin "VITA - México": las leyes de imprenta y de cultos en el nuevo Código Penal - López, Amado
Síntesis: En este documento VITA-México da a conocer varios articulos escritos por varios escritores todos estos estan relacionados con la religión. Se habla de la realización de leyes en materia de culto, de atentados contra escritores y religiosas de disputas por un espacio religioso entre otros.