Boletin "vita México" con fecha 01 de Septiembre de 1929 - López Ortega, José Antonio (1929)
Síntesis: En este documento si hay una serie de aclaraciones y comentarios asi como también se da a conocer los puntos más sobresalientes de los arreglos entre Iglesia y el Gobierno para poner fin al conflicto armado de 1926-1929