Boletin "VITA - México" con fecha 01 de Julio de 1929
Síntesis: VITA-México da a conocer algunos extractos de cartas hechas por su Santidad Pio XI y enviados al Episcopado Mexicano en donde su Santidad una condena profunda por las leyes anticlericales. En este mismo documento no se da a conocer un parrafo de la carta que envia el Episcopado Mexicano a su Santidad en donde le explican la situación religiosa en México y que no estan dispuesto a tolerar mas abusos de las leyes antirreligiosas por lo que se continuará trabajando hasta ver derogadas esas leyes.