Comentarios en Estados Unidos a la Carta Pastoral (1929)
Síntesis: Comentarios en E.U.A. acerca de la carta Pastoral del Arzobispo Ruiz y Flores que envío al clero Mexicano. Estos comentarios fueron publicados en Excelsior