Carta con fecha 7 de Enero de 1929 al Ilmo. y Revmo. Sr. D. Gerardo Anaya - López Ortega, José Antonio (1929)
Síntesis: A través de esta carta los Señores José Serrano Orozco y Antonio López Ortega el primero delegado del LNDLR en Roma y el Segundo Secretario Genral de VITA - México, le comunican al Sr. Gerardo Anaya Prosecretario Episcopal de México que el Vaticano ha enviado una fuerte suma de dinero a la delegación apostolica en México y acado por VITA en el extrnajero para ayudar a la liga. Contenido: Este mismo documento contiene otros cortes relacionados con el asunto de que trata la primera de ellas. Es decir acerca de los fondos que envio el Vaticano para la ayuda de la liga.