Memorándum con fecha 4 Mayo de 1942 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: Memorándum que hizo Miguel Palomar y Vizcarra, para hacer unas rectificaciones de la declaración que hizo el dia 6 de Abril de 1942, esto lo hizo ayudado por un abogado de la Ciudad de Puebla.